Телефон

Офис  +7 (910) 465-08-57

Пред.
След.
  •  
Главная \ НАШИ РАБОТЫ \ СМИ о НАС Тойота Тундра \ СМИ о НАС Шевроле Экспресс

СМИ о НАС Шевроле Экспресс

 Автомобиль подготовлен в КБС -  Chevrolet Express 

Журнал 4*4 club

Высоту кузова можно изменить до 70 мм над передней осью и до 120 мм над задней.

Тюнинг пневмоподвески Chevrolet Express

Постоянный дефицит времени породил новую породу автомобилей – мобильные офисы... Что это за машина? Постоянный полный привод, рамная конструкция, неразрезной задний мост на листовых рессорах – это явный SUV, только без понижающей передачи.

Но этот вагон класса люкс не помещается на полках привычной классификации.  

Изначально это было обычным автобусом Chevrolet Express, типичным американским вэном. Просторнейший салон, тонированные стекла.  Стандартный двигатель Vortec V8 объемом 5.3 литра, выдающий 314 л. с. при 5200 об/мин.  Пятиступенчатая АКПП, способная переварить всю эту мощность, и одноступенчатая раздаточная коробка, передающая крутящий момент на колеса с двадцатидюймовыми дисками  при помощи ведущих мостов. А теперь... Теперь это офис повышенной проходимости и невероятной комфортабельности.


Комплект пневмоподвески, разработан в КБС и добавлены амjртизаторы Fox на автомобиль Шевроле Экспресс.
Тонированные стекла салона снаружи можно принять за кузовные панели

Простецкий вид американского автобуса не удовлетворял придирчивого московского заказчика. Так что первым делом дизайнеры из центра Depp-A.T.  разработали оригинальный пластиковый обвес для кузова. Современные 3D-технологии позволили так поработать с пространством, что получился совершенно другой вид – машина перестала быть типичным обитателем ранчо, ей ближе скорее паркинг в европейском дворце. Пластиковые облицовочные панели закрыли весь кузов снизу до пояса, включая капот, а также над окнами. Да и крышу тоже. Причем современные технологии литья под давлением позволили достичь очень высокого качества подгонки кузовных деталей. Более того – передний бампер в силу своих солидных размеров  выполнен на пространственной ферме, исключающей какие-либо перемещения относительно кузова. 
Комплект пневмоподвески, разработан в КБС и добавлены амjртизаторы Fox.

НА ТРОИХ
В салоне мы обнаружили всего три кресла, расположенных таким образом, что два из них смотрят вперед, а одно – назад. И еще пуфик возле дверей — наверное, для швейцара. Между креслами – стойка, в которой находятся медиацентр и бар. А также везде имеются многочисленные кнопочки управления всем сложным хозяйством офиса. Кресла могут принимать практически любое положение в пространстве. Так что я, воспользовавшись случаем, привел его в горизонтальное положение, подложил специальную подушечку под голову и… тут же уснул. Стыдно, конечно, а что делать — уж очень было уютно и тихо. Кстати, о тишине. Я не знаю, что они там сделали с шумоизоляцией, но как только закрываются двери, звуки с улицы исчезают. Если окна закрыты шторками, во время движения нет ощущения, что находишься в автомобиле – скорее это похоже на самолет, выруливающий на взлет. Кстати, о тонировке. Через окна отлично все видно – изнутри. Но не снаружи – сколько ни прижимайся к стеклам, внутри не видно ничего. Вообще! Ну а включив кино, можно вообще забыть  о том, где ты. Я не знаю, как правильно называется весь этот звук, но он такой же, как в настоящем кинотеатре. 
Тюнинг пневмоподвески Chevrolet Express
В салоне два кресла установлены по ходу движения и одно – против

  








                                                                                
ТЮНИНГ ТЮНИНГА

Офис на колесах и с полным приводом попал не случайно. Владельца не устраивала раскачка, с которой не до конца справлялась даже тюнинговая пневмосистема, установленная в помощь стандартным торсионам и рессорам. Изрядно потяжелевший по сравнению со стандартным, автобус очень беспокоил босса не слишком плавным ходом. Да и клиренса явно не хватало. Городской вариант – спойлеры спереди и по бокам – скушал клиренс до неприличного размера. Стало невозможным проехать по дачной битой асфальтовой дорожке, не говоря уж о выезде на грунт.  Кроме того, постоянные пробои подвески вызывают ее быстрое разрушение, и машина начинает требовать частого ремонта. Установленные пневматические подушки компании Air Lift  в комплекте с компрессором Firestone смогли решить проблемы клиренса. Правда, мастерам пришлось повозиться – кронштейны крепления надо было изготавливать  специально для этой машины. Теперь у владельца есть дистанционный пульт управления, при помощи которого он может отрегулировать клиренс  до необходимых величин. Над передней осью машину можно приподнять до 50–70 мм, а над задней – на 100–120 мм. Но следует учитывать, что при самом верхнем положении кузова подвеска становится заметно жестче, автомобиль начинает немного подпрыгивать. Тем не менее специалисты  оставили некоторый запас хода на отбой и сжатие и для самых крайних положений работы пневмоподушек, так что при необходимости можно долго ехать без повреждений деталей в любом положении – самом верхнем или самом нижнем. Конечно, последнее предпочтительнее для езды по ровному асфальту – так достигаются наивысшие комфорт и управляемость.